三連休。
なんか毎日仕事してるなあ・・・。
今日は遅い晩メシのあとの晩酌に突入。
で、肴は「カラスミ」でございやす。
カラスミとは、ボラのたまごを燻製にしたもので、九州の名産品である。
サカナ系おつまみはかなり好きなワタクシながら、コイツは別格。
ひと腹分冷凍してあったのを、解凍し薄切りにします。
うーん。。。今夜も酒が進みそうですな。
by anken99
| 2005-07-18 01:03
| 飲食
|
Comments(4)
Commented
by
makiba-co.
at 2005-07-18 23:14
x
こんばんは。はじめまして。
おいしそうなからすみですよね。からすみもピンキリで、あまり「これはおいしーーー」とおもうようなシロモノに出会えていないんです。
また、おじゃまします。
おいしそうなからすみですよね。からすみもピンキリで、あまり「これはおいしーーー」とおもうようなシロモノに出会えていないんです。
また、おじゃまします。
0
Commented
by
maruko-hayashiya at 2005-07-19 00:46
相変わらず、かっちょいいです!兄さん!!!
Commented
by
anken99 at 2005-07-20 17:29
Commented
by
anken99 at 2005-07-20 17:30