3連休前半。
横浜から館山にヨットで出かけました。
快晴。
無風から強風まで変化にとんだ海象で、なかなか楽しかったのであります。
もちろん、温泉・魚付き。
写真は返りに寄った千葉・保田漁港のばんやの「きんめ煮付け」。
朝からビールなど飲みつつ、コイツをつまんでしまうと、もうとてもではないが社会復帰できないほどメロメロになれます。
しかし、9月だというのにアツイ。
おもわず気持ちも高ぶってきます。
そして何よりビールがウマイ!
やっぱ今の季節ですよ、ビールは。
どうでもいいんですが、ココンチはビールつぎの名人がいる店でした。
右下にいるビールロボットが、ジョッキをセットすると、絶妙な泡立ち具合でついでくれます。
シュールだなあ。。。
横浜から館山にヨットで出かけました。
快晴。
無風から強風まで変化にとんだ海象で、なかなか楽しかったのであります。
もちろん、温泉・魚付き。
写真は返りに寄った千葉・保田漁港のばんやの「きんめ煮付け」。
朝からビールなど飲みつつ、コイツをつまんでしまうと、もうとてもではないが社会復帰できないほどメロメロになれます。
しかし、9月だというのにアツイ。
おもわず気持ちも高ぶってきます。
そして何よりビールがウマイ!
やっぱ今の季節ですよ、ビールは。
どうでもいいんですが、ココンチはビールつぎの名人がいる店でした。
右下にいるビールロボットが、ジョッキをセットすると、絶妙な泡立ち具合でついでくれます。
シュールだなあ。。。
by anken99
| 2007-09-24 23:22
| 飲食
|
Comments(0)