仕事柄、全国津々浦々を飛び回ることも多いのだが、仕事はともかく、各地のいろいろなものを食べ、いろいろな酒が飲めるのはうれしい。
で、今日は浜松。
電車に乗り遅れそうになり、あわてて購入したうなぎ茶漬け。
購入する時点で、すでに夜食に向けて胸高まるという状態だ。
今日も寒い。
寒すぎる。
でも、だからこそ胸躍る。
熱~いお茶を注いで実食。
わさびの香りとうなぎの蒲焼の香ばしい匂いがタマリマセン。
お茶漬け、好きです。
愛しています。
で、今日は浜松。
電車に乗り遅れそうになり、あわてて購入したうなぎ茶漬け。
購入する時点で、すでに夜食に向けて胸高まるという状態だ。
今日も寒い。
寒すぎる。
でも、だからこそ胸躍る。
熱~いお茶を注いで実食。
わさびの香りとうなぎの蒲焼の香ばしい匂いがタマリマセン。
お茶漬け、好きです。
愛しています。
by anken99
| 2009-01-16 00:29
| 飲食
|
Comments(2)