今朝釣ったスズキ。
約12時間後の状態です。
アルミホイルにタマネギを敷き、三枚におろしたスズキを鎮座させます。
トマト、香草、インゲン、ニンニクをたっぷり、そこに載せます。
あと、バターを2かけらと塩コショウを振っておきます。
で、この状態でくるんでやる。
フライパンで蒸し焼きにすること10分。
この手軽さ。このおいしさ。
まさにキセキです。
最後に残ったスープが、またウマイんですよ!
約12時間後の状態です。
アルミホイルにタマネギを敷き、三枚におろしたスズキを鎮座させます。
トマト、香草、インゲン、ニンニクをたっぷり、そこに載せます。
あと、バターを2かけらと塩コショウを振っておきます。
で、この状態でくるんでやる。
フライパンで蒸し焼きにすること10分。
この手軽さ。このおいしさ。
まさにキセキです。
最後に残ったスープが、またウマイんですよ!
by anken99
| 2009-04-19 00:49
| 飲食
|
Comments(0)