よくもまあもったというか、これから6年目に突入。
がんばります。
というわけで、地元フナバシのイタメシ店labontaへ。
たまには、こんな雰囲気もいいもんです。
これ、うまくて最近ハマってます。
しかもトマト系。
最高ですわ。
ワインが進んでしまったことはいうまでもない。
やっぱりオレはこれなのか。
シメにハイボールを2杯。
ま、いいっか。
by anken99
| 2011-10-31 01:07
| 飲食
|
Comments(4)
Commented
by
yasuaniki
at 2011-10-31 12:47
x
ankenさん、お久しぶりです!
6年目突入おめでとうございます(笑)
美味しそうな料理だね!
締めはハイボールでしたか!!
また今度、コラボしましょう~。
6年目突入おめでとうございます(笑)
美味しそうな料理だね!
締めはハイボールでしたか!!
また今度、コラボしましょう~。
0
Commented
by
anken99 at 2011-10-31 20:42
Commented
by
onizuma at 2011-11-05 08:12
おめでとうございます。
うちは10年目よ。何もしなかったわ。っつーか忘れてた(脇汗)。
多分向こうもそうでしょう(笑)。
エビをオリーブオイルでグツグツしたの、美味しそうですね。
家で真似できそうな、私の事だから失敗しそうな。
魚介類はリッチ・豪勢な気分になって私も大好きです。
うちは10年目よ。何もしなかったわ。っつーか忘れてた(脇汗)。
多分向こうもそうでしょう(笑)。
エビをオリーブオイルでグツグツしたの、美味しそうですね。
家で真似できそうな、私の事だから失敗しそうな。
魚介類はリッチ・豪勢な気分になって私も大好きです。
Commented
by
anken99 at 2011-11-06 13:54